泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专柜正品,阿玛尼,杰克琼斯,李维斯到货!!牛仔裤,T恤等```

共有 15594 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:04:00 [只看该作者]

谢谢楼上这位兄弟帮顶!!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sword
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-20 19:44:00的发言:

别以为你就很专业!放心,,我吃不了的时候让你兜着走!

我是没骂过人,因为被我骂的压根就不是人!再说,这种本事谁都会,你用不着佩服!

呵呵```什么叫自欺欺人?先想想你自己吧``不知道被哪知疯狗咬了来这里乱叫?

再说一句:有找我买过阿玛尼的严重支持专柜验货!!!

顶,支持MM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  94楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:49:00 [只看该作者]

阿玛尼的内裤一条都好几百``领带一条都几千`你去厦门看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  95楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:03:00 [只看该作者]

清者自清  .闹场的就别来啦...

会被人公干的..

EOOF 还是清净点好.. 不然想好好看个帖子都不行.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

小简
  96楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-22 15:07:00的发言:

呵呵

换个心态对待

当做帮顶

米有错.!

手机回收站
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:46:00 [只看该作者]

好好的一张帖子,

QQ:162076
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:59:00 [只看该作者]

哇...那SB帮姐姐的贴顶那么高了?

还要谢谢他...

always772
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-22 12:42:00的发言:

支持你干嘛?卖假货的,正品,正个P,广州虎门你这货多的是,几十块一件你卖那么贵,还骗人说是正品。大家千万别上这骗子的当。

越漂亮的女人越会骗人!!!!! BS骗子!

强烈支持你去你所说的广州虎门也进一些跟楼主品质相同,且几十块一件得来这里卖,我一定组织大家捧你的场,至少保证我第一个捧你的场!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:01:00 [只看该作者]

小简
  101楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-7-22 21:49:00的发言:
强烈支持你去你所说的广州虎门也进一些跟楼主品质相同,且几十块一件得来这里卖,我一定组织大家捧你的场,至少保证我第一个捧你的场!

哈哈  那我得带团捧场!

潜水多年
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 2:47:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-22 13:38:00的发言:
潜水多年!!!!!你信不信我杀了你!!!!他妈的,你老子我可不是好惹的!!再放屁的话你就好自为知!!谁不知道你是谁,别在装B了我跟你讲!!!!!

想不到你一个女孩子那么嚣张,开口闭口就是一股肮脏话,你说你是老子?你有叼吗?要杀我?来阿,不怕你。总之如果你不是做假货的话,你又何必和我计较呢?

在说你知道我是谁吗?不知道的话就别JJYY的,装B?不好意思,我是一个男人,不需要和你装B,其实装B的是你!我从论坛开到现在从来没有发表过什么,也从来没有说谁过什么!但是你,我真的是看不过去你做生意的方法,你是不是想钱想疯了。你说你是不好若的,好!那我就要惹看看。回头说来,(在此起所有网友想想)阿玛尼的衣服,全部纯手工。她拿的可能材料和质量和正的差不了多少!但是,大家想想阿玛尼是国际一流的产品,阿玛尼的产地在意大利,全世界只有意大利才有生产。从意大利到中国然后在到泉州运费就不止这一两佰块了吧?你拿正品的价钱那么便宜,那为什么你不去卖专卖的呢?回头说来我从开始到现在有骂过你一句吗?现在是言论自由的社会,我凭什么不能说?你心里一定有鬼。所有从某种原因上就段定你卖的是假货!各大网友要找她买的时候可以先去专卖看个清楚问个清楚!事情自然很明了。对了,你还有马甲阿!哈哈,总结你可怜,可爱,又可笑!社会经验级差。做人十分失败容不得别人说你!哈哈!可怜阿,可怜!

潜水多年
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 2:56:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-23 2:51:00的发言:

呵呵

兄弟,难为你了

这么晚还来帮顶

谢谢咯

我在论坛潜水很久,论坛上出名的人物我也知道哪几个!好的也有,坏的也有!你呢?不错!继续努力!年轻人!我们老了,呵呵!不管我说的话,你们可能不一定相信!出事了别怪我没提醒!

手机玩家668
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 3:16:00 [只看该作者]

你的古文读的不错!

关注中!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-23 2:47:00的发言:

想不到你一个女孩子那么嚣张,开口闭口就是一股肮脏话,你说你是老子?你有叼吗?要杀我?来阿,不怕你。总之如果你不是做假货的话,你又何必和我计较呢?

在说你知道我是谁吗?不知道的话就别JJYY的,装B?不好意思,我是一个男人,不需要和你装B,其实装B的是你!我从论坛开到现在从来没有发表过什么,也从来没有说谁过什么!但是你,我真的是看不过去你做生意的方法,你是不是想钱想疯了。你说你是不好若的,好!那我就要惹看看。回头说来,(在此起所有网友想想)阿玛尼的衣服,全部纯手工。她拿的可能材料和质量和正的差不了多少!但是,大家想想阿玛尼是国际一流的产品,阿玛尼的产地在意大利,全世界只有意大利才有生产。从意大利到中国然后在到泉州运费就不止这一两佰块了吧?你拿正品的价钱那么便宜,那为什么你不去卖专卖的呢?回头说来我从开始到现在有骂过你一句吗?现在是言论自由的社会,我凭什么不能说?你心里一定有鬼。所有从某种原因上就段定你卖的是假货!各大网友要找她买的时候可以先去专卖看个清楚问个清楚!事情自然很明了。对了,你还有马甲阿!哈哈,总结你可怜,可爱,又可笑!社会经验级差。做人十分失败容不得别人说你!哈哈!可怜阿,可怜!

我是该同情你还是该憎恨你了?呵呵```总觉得你很可怜``闲到可以把焦点全部转移到偶身上。言论自由的社会偶不敢造反,只是饭可以乱吃,话不能乱说```我承认我的社会经验是很差,可是那是你是的错吗?干嘛非得吃饱撑的没事干,鬼知道你之前有没有发表过什么,说不定到现在马甲穿一件扔一件了。HOHO``可怜啊,人的一生如果活着就只为了替天行道,打报不平那我劝你还是放弃吧``那样活不长的。我的确知道你是谁,只是想给你一条活路,不会像你那样一个大男人整天JJWW的。到现在我也不想再多说了```该说的我都说了,只是希望这位老人家不要把心思放在俺的身上!俺很早就讲过要买阿玛尼可以先进行调查之后,或者经过一番学习之后再来选购``毕竟这是国际一线的牌子``还有,我所拿的阿玛尼不是像你那样有能力可以去拿个什么几十块钱的所谓的广东虎门,呵呵```俺凭良心赚钱如果您老看不过去可以上诉到党中央或者你觉得什么办法最有效的``大不了偶帮你出所有费用如果这样可行的话。要不还有一个办法,你可以去收购几十块钱一件的阿玛尼,到时我全部收了!!记住!品质得跟俺的货一模一样,如果拿不出来的话你好自为知吧```话都说到这个份上了,想毕您已经有了头绪了吧``偶念在您比较老,俺们小辈不跟你一般计较,不是在提倡尊老爱幼嘛```还有,如果这样还不行的话,您大可再注册个ID,重新再弄个什么话题出来,放心,俺有的是时间陪您玩!只不过我丑话说在前头,现在老人家得早点睡才好,累坏了身体那可是华佗在世也没办法的了``你自己看着办吧``

PS:阿玛尼只剩下一件了,要的赶紧啊``如果要等到新货可能周期会长一些`````HOHO```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt