泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专柜正品,阿玛尼,杰克琼斯,李维斯到货!!牛仔裤,T恤等```

共有 15599 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-20 19:51:00的发言:
哇,又有好戏看了,搬椅子看戏了

好戏让那个贱人去演,我可没空!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-20 19:53:00的发言:

好戏让那个贱人去演,我可没空!

啥事情?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-20 19:54:00的发言:

啥事情?

你往上面的贴子瞧瞧便知一二``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-20 19:57:00的发言:

你往上面的贴子瞧瞧便知一二``

简单的说下,我讨厌看那么多字

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PUNK鱼
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:05:00 [只看该作者]

不过,还是觉得买这样的一线牌子就是买个心情,专卖买的穿着放心,要是有天被人看出来说是假的,那么脸放哪?

所以,要是买原单的,就得有买原单的心情,豁达的穿,不炫耀,不和人比真假。

大家看是吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adad11
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:13:00 [只看该作者]

难道这就是传说中的不正当竞争手段....

看人家好就用诽谤的手法...很不好啊!!

严重支持falling...

falling
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用PUNK鱼在2007-7-20 20:05:00的发言:

不过,还是觉得买这样的一线牌子就是买个心情,专卖买的穿着放心,要是有天被人看出来说是假的,那么脸放哪?

所以,要是买原单的,就得有买原单的心情,豁达的穿,不炫耀,不和人比真假。

大家看是吧?

同意这话!本来买什么不单是买衣服,都需要用一种心情态度去面对,牌子嘛,说实在的,有时也不必太在意

虽然我自己在做牌子。买东西是买个品质,买个保证。毕竟衣服是穿在身上的,舒适最重要,炫耀那倒是不必。

虽然这样说,还是有某些人特喜欢你和你打哈啦。。真见不得别人好!所以,在这奉劝大家不要被这种小人所蒙蔽!

always772
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:38:00 [只看该作者]

我找楼主买过衣服白色款,不说真的假的,那布料确实很好

不过我怀疑那位朋友就是专卖店的老板???

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:39:00 [只看该作者]

不过楼主小女生确实不要骂得那么难听

在EOOF失业中。。。

55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 23:10:00 [只看该作者]

专柜那些小姐都没几个懂自己的牌子的...

我去田安路买LEVIS的,跟那小姐说了好多型号她都不懂,,..

专卖算什么?

穿了好看舒服不就行了?

falling
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-20 23:36:00的发言:
这图你做的啊?难以想象!

方位的相机确实不错啊``

falling
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-7-20 20:39:00的发言:
不过楼主小女生确实不要骂得那么难听

没有下次了。。。太气愤了没办法啊```

falling
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 14:42:00 [只看该作者]

到小批,先上几件(做图那个累呀``),后天会大量到货!

希望多给点支持!HOHO````

Anterny
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 16:37:00 [只看该作者]

顶一下~,阿玛尼有没有上面是一排钮扣的~

绯心剑客
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 16:50:00 [只看该作者]

穷人啊穿不起啊,但是看看还是行得吧

QQ;89007968

总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt