泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专柜正品,阿玛尼,杰克琼斯,李维斯到货!!牛仔裤,T恤等```

共有 15600 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-23 3:03:00的发言:

孔子曰,三人行则必有我师焉

择其善者而从之,其不善者而改之

老子曰,

善言者其语不善,则善而不善

即欲善言,则何以恶语为之?

这正是我想说的!!!嘿嘿````

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-23 3:03:00的发言:

孔子曰,三人行则必有我师焉

择其善者而从之,其不善者而改之

老子曰,

善言者其语不善,则善而不善

哇...孔子在世啊.!!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:50:00 [只看该作者]

剩下那件给我得了

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:54:00 [只看该作者]

啊玛尼全手工?

怎么我在上海看到的专卖不是这么说的啊?

你自己手工给自己做件啊玛尼吧.别以为自己见过的就比别人的多,我在上海南京呆那么多年了见到的牌子比你吃的饭还多...哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bdwgyj
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:05:00 [只看该作者]

阿玛尼  我爱

浮华背后
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:16:00 [只看该作者]

阿玛尼 带过去专柜 验货 正的话

我要买几件

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用浮华背后在2007-7-23 12:16:00的发言:

阿玛尼 带过去专柜 验货 正的话

我要买几件

还有一件```请联系我,我们订个时间一起去吧````

falling
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-7-23 11:50:00的发言:
剩下那件给我得了

本来打算给你当生日礼物的,可是你海拔太高了```

下次帮你物色件好的```

oヤlingzi
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:43:00 [只看该作者]

汗..真是啥事都有...

不过男的也要有口德点吖..

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

falling
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用oヤlingzi在2007-7-23 13:43:00的发言:

汗..真是啥事都有...

不过男的也要有口德点吖..

还是美女好呀。。不像他们竟欺负偶们女生```

oヤlingzi
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 14:25:00 [只看该作者]

还是很多人支持你哒...没做亏心事...就不怕不怕喇...

那种人也别和他计较咯...还不是伤自己心情捏

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt