泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖停业.不做了〗、HD-DVD.1080p蓝光版电影碟片!

共有 18424 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〖停业.不做了〗、HD-DVD.1080p蓝光版电影碟片!  发帖心情 发表于:2008/1/2 4:09:00 [只看该作者]

高清影音爱好者们,有需要的话,电话联系!直接送货上门!

原版原码,完全无损,无任何画质损失!完全保证1080P!
绝对是AV发烧友、HTPC玩家、高清播放机玩家、投影机、大屏幕的首选!——屏幕越大,效果越好!

影象效果达到专业的1920x1080像素.1080p.1080i的高清图象!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 4:10:00 [只看该作者]

新碟速递:     ......每期更新一次......敬请新老客户关注......

1.《功夫熊猫》

2.《文雀》

3.《赤壁》

4.《风云决》

5.《木乃伊3》

6.《全民超人》

7.《蝙蝠侠:黑暗骑士》

8.《全民超人汉考克》

9.《灭顶之灾》

10.《神奇绿巨人》

11.《糊涂侦探》  

12.《夺宝奇兵4:水晶头骨王国》

13.《立春》

14.《我叫刘跃进》

15.《棒子老虎鸡》

16.《决胜21点》

17.《拒绝再战》

18.《88分钟》

19.《刺客联盟》

20.《恐怖废墟》

21.《星河战际 3》

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 5:03:00 [只看该作者]

不加QQ了。列出影片目录和影片大小和清晰度吧。要的话我直接联系你

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 11:28:00 [只看该作者]

碟片目录:(张) 

1.功夫(DTS.蓝光版) 

2.满城尽带黄金甲(DTS.蓝光版)

3.空军一号(DTS.蓝光版)

4.变形金刚(HD .高清蓝光版)

5.古墓丽影(蓝光版) 

6.迈阿密风云

7.血钻 

8.我的野蛮女友 (韩国)

9.我的女友 (韩国)

10.淘气少女求爱记 (韩国)

11.黄真伊 (韩国)

12.谁上了我的床 (韩国)

13.我的老婆是大佬.1 (韩国)

14.我的老婆是大佬.2 (韩国)

15.我的老婆是大佬.3 (韩国)

16.雏菊(韩国爱情片)

17.加勒比海盗3 (DTS.D9高清版)

18.史密斯夫妇 (DTS.D9高清版)

19.绝秘飞行 (DTS.D9高清版)

20.木乃伊.1 (DTS.D9高清版)

21.木乃伊.2 (DTS.D9高清版)

22.木乃伊.3 (DTS.D9高清版)

23.古墓丽影.1 (HD 蓝光版)

24.古墓丽影.2

25.格林兄弟 (DTS.D9高清版)

26.金刚

27.全民情敌

28. 全民公敌

29.神奇四侠.1

30.神奇四侠.2银河侠

31. X战警.1

32. X战警.2

33. X战警.3

34.蜘蛛侠.1

35.蜘蛛侠.2

36.蜘蛛侠.3

37.速度与激情.1

38.速度与激情.2

39.速度与激情.3

40.碟中谍.1

41.碟中谍.2

42.碟中谍.3

43.黑客帝国.1

44.黑客帝国.2

45.黑客帝国.3

46.生化危机.1

47.生化危机.2

48.生化危机.3

49.加勒比海盗.1

50.加勒比海盗.2

51.加勒比海盗.3之世界的尽头

52.非常人贩 .1

53.非常人贩 .2

54.本能 .1

55.本能 .2

56.人皮客栈2

57.鬼娃孽种

58.深入敌后

59. 碟中碟.1

60. 碟中碟.2

61. 碟中碟.3

62.战争之王

63.未来水世界

64.16街区

65.黑鹰坠落

66.绿巨人 

67.惊声尖笑.1

68.惊声尖笑.2

69.惊声尖笑.3

70.惊声尖笑.4

71.死神来了.1

72.死神来了.2

73.死神来了.3

74.风语者

75.毁灭战士

76.旗鱼行动 

77.致命紫罗兰

78.极限特工.1

79.极限特工.2

80.007之明日帝国

81.007之皇家赌船

82.龙骑士

83.恶灵骑士

84.博物馆之夜

85.龙出生天 

86.风语者

87. 珍珠港

88.勇闯夺命岛(石破天惊)

89.兵临城下

90.怒火攻心

91.爱国者

92.空中监狱 

93.生死狙击

94.天崩地裂

95.亚瑟王

96.憨豆先生的假期

97.艺伎回忆录

98.超人学院 

99.本能.1

100.本能.2 

未完待续............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 12:04:00 [只看该作者]

电影目录:

1.纽约黑帮

2.女王

3.大偷袭 

4.无间道.1

5.无间道.2

6.无间道.3

7.完美的陌生人

8.怒火攻心 

9.异种

10.怒海争锋

11.毕业生 

12.钢琴家

13.防火墙 

14.恐龙 

15.人猿星球 

16.铁拳男人

17.阿波罗

18.毁灭战士

19.启示

20.撕裂人

21.珍珠港

22.逃出克隆岛

23.空中监狱

24.斯巴达300勇士 

25.天崩地裂

26.一级戒备

27.真实的慌言

28.报应

29.致命性游戏

30.13罗汉

31.人玩鬼

33.阿尔法狗

1.十面埋伏 (DTS.HD蓝光版)

2.英雄 (DTS.HD蓝光版)

3.绿巨人 (DTS.HD蓝光版)

4.未来水世界 (DTS.HD蓝光版)

5.霍元甲 (DTS.HD蓝光版)

6.碟影重重3 (DTS.HD蓝光版)

7.世界小姐写真集

8.断箭行动 (DTS.HD蓝光版)

ansenhk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 8:43:00 [只看该作者]

价格。。价格。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 11:24:00 [只看该作者]

日本索尼公司于近日推出了两款全新的蓝光播放器产品 BDP-S2000ES和BDP-S500。

〖参考价格:5000元〗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现在就有蓝光DVD在市场上卖了! BDP-S2000ES是属于索尼公司旗下的首次推出的“Elevated Standard” (ES)系列产品中的第一款,而另一款 BDP-S500则将会作为索尼之前推出的 BDP-S300播放器的一个补充,该播放器将能够支持 1080/60p以及24p电影输出功能。这两款蓝光播放器都将能够支持线性7.1声道输出,并且支持 Dolby? TrueHD, Dolby? Digital Plus,以及dts-HD? High等特效。  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 11:48:00 [只看该作者]

目录:

动画片系列:

1.僵尸新娘

2.怪物史莱克.1

3.怪物史莱克.2

4.怪物史莱克.3

5.冰河世纪.1(珍藏版)

6.冰河世纪.2(珍藏版)

7.超人总动员

8.马达加斯加

9.花木兰.1(珍藏版)

10.花木兰.2(珍藏版)

11.四眼天鸡

12.快乐的大脚

13.最终幻想.3

14.汽车总动员

15.美食总动员(料理鼠王)

16.勤劳的蜜蜂

17.忍者神龟(3D版)

18.大雄与恐龙

19.丛林大反攻

20.加菲猫.1(珍藏版)

21.加菲猫.2(珍藏版)

22.加菲猫.3(珍藏版)

23.千与千寻

24.千年狐

25.玩具总动员.1(珍藏版)

26.玩具总动员.2(珍藏版)

27.别惹蚂蚁

28.亚瑟和他的迷你王国

29.海底总动员

30.超能特工狗/超人狗

31.冲浪企鹅

32.超级无敌掌门狗:人兔的诅咒

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 12:04:00 [只看该作者]

声明:

1080P的高清碟要用高清的1080P.1080I液晶电视搭配!效果很震撼!但是放在普通DVD机播放会比普通的DVD碟片清晰!不然怎么叫高清!不要在出现一些顾客问!DVD连接黑白电视有没有色彩的话题!谢谢!

zhenfu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 12:08:00 [只看该作者]

要真正体验高清,至少得60寸以上液晶或等离子电视才能真正的体验~!!!

可惜,我家的就32寸,所以。。。。。。。。。。。没得玩,哈。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 12:12:00 [只看该作者]

楼上的朋友,你说这句话,等于埋下你的兴趣!不一定屏幕大就有效果!就象电影院屏幕大,但是他们的声场效果没有自家的家庭影院的真实感!

沧浪之水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:10:00 [只看该作者]

弱弱的问句:普通DVD放不放得出来?

蓝光DVD,贵点,买不起,呵呵~`

pqpqpq5589
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 10:25:00 [只看该作者]

顶一下,我喜欢高清

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

santing
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 22:49:00 [只看该作者]

三星蓝光影碟机BD-P1400   参考价格:2000

推荐理由:价格便宜,支持1080P,带HDMI 1.3,支持Dolby TrueHD/DTS-HD

三星BD-P1400
三星BD-P1400

这款三星蓝光影碟机BD-P1400支持1080P/24帧输出,最高可达60帧,配备HDMI 1.3接口。HDMI 1.3接口还提供了HDMI CEC消费电子控制技术,即Anynet+(一种通过使用HDMI线连接家庭影院和三星电视,用三星电视遥控器可以操作主机的功能),通过一个遥控器就可以操作BD影碟机、三星的电视机以及其他A/V产品,使用很方便。音频方面,BD-P1400支持DTS HD和Dolby TrueHD无损音频,还集成以太网接口,并向下兼容DVD和CD格式,包括DVD-ROM、DVD-+/R、DVD-+/RW、CD、CD-R和CD-RW。并且可以把DVD转换为720P、1080i或1080P。而且BD-P1400的“Easy Top Menu”功能使用户可以方便地改变字体、字幕和菜单的颜色,以及背景和菜单的图像,相当不错。

推荐理由:价格便宜,支持1080P,带HDMI 1.3,支持Dolby TrueHD/DTS-HD

三星BD-P1400
三星BD-P1400

这款三星蓝光影碟机BD-P1400支持1080P/24帧输出,最高可达60帧,配备HDMI 1.3接口。HDMI 1.3接口还提供了HDMI CEC消费电子控制技术,即Anynet+(一种通过使用HDMI线连接家庭影院和三星电视,用三星电视遥控器可以操作主机的功能),通过一个遥控器就可以操作BD影碟机、三星的电视机以及其他A/V产品,使用很方便。音频方面,BD-P1400支持DTS HD和Dolby TrueHD无损音频,还集成以太网接口,并向下兼容DVD和CD格式,包括DVD-ROM、DVD-+/R、DVD-+/RW、CD、CD-R和CD-RW。并且可以把DVD转换为720P、1080i或1080P。而且BD-P1400的“Easy Top Menu”功能使用户可以方便地改变字体、字幕和菜单的颜色,以及背景和菜单的图像,相当不错。

指南针
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:08:00 [只看该作者]

价格多少。

总数 87 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt