泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费接受EOOF朋友关于电动车方面的咨询

共有 12263 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckyjzy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 1:45:00 [只看该作者]

嗯.谢谢你这么认真的回应..能给我一个建议吗?在市区用的.350W 还是 500W,什么品牌好一些?价位是什么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用nasoq在2008-5-26 19:39:00的发言:

哪里换电池比较好  我是晋江的

qq253491469

个人认为还是超威跟天能的会比较好点,具体哪换我就不大清楚了 ,要是要批发天能的电话的话,我倒是可以给你他的电话22395785(钱经理)

美国CONVERSE(匡威)泉州折扣经销点

大、中、小型企业财务软件销售及批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用永新商行在2008-5-27 21:16:00的发言:
电瓶整个没了!!!换一个多少钱!是带四个电池的那种!

最主要看品牌,还有是多少AH 的,AH越高当然就更贵了,最近电池降了好几十块,就泉州厂的“雅X”来讲,48V14AH跟48V12A的电池价格都不超过5百。(当然是在保证修理店有一定利润的前提下不超过500)  这就看你的杀价功夫的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用luckyjzy在2008-5-28 1:45:00的发言:
嗯.谢谢你这么认真的回应..能给我一个建议吗?在市区用的.350W 还是 500W,什么品牌好一些?价位是什么
市区的路比较平,本人建议你还是卖48V350W的,这种规格的相对电摩(48V500W/800W/1200W)来讲稳定多了,350W的由于比较稳定就不要挑那些大品牌的了,浪费钱,价格一般在2000左右就能卖得到了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌宇
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 10:12:00 [只看该作者]

电动车的制动性较差,(调好后过不久又松了)是否是设计的问题

泉州 婚庆 场地布置 拍摄 司仪 跟妆 花车装饰

置顶商家有介绍 TEL:22869828

www.wedding520.cn
hello0595
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用凌宇在2008-5-28 10:12:00的发言:
电动车的刹车,就目前本人见过的有三种分别为,报刹(自行车上面很多都用这种),内涨刹(里面的构造跟毂刹一样的,只是它跟电机是分开,独立的),毂刹(电机跟刹车连在一起的,现在的电动摩托车上用的刹车),建议你买车的时候挑毂刹的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搜索
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用凌宇在2008-5-28 10:12:00的发言:

如果对现有刹车不满意可以花点钱装碟刹的!但是改装费用蛮贵的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搜索
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用luckyjzy在2008-5-28 1:45:00的发言:
嗯.谢谢你这么认真的回应..能给我一个建议吗?在市区用的.350W 还是 500W,什么品牌好一些?价位是什么?

LZ已经给你答案了!选350W的电动车,电池最好是 配20A的<天能 超威 华富或海宝>中的一款,如果你想跑的远就选控制器限流小一点的里程就远!如果想跑的快就选限流大一点的,但缺点是有了速度里程就少了!

天风
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 21:58:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。

稀饭
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 23:01:00 [只看该作者]

能不能改造个双轮驱动的

海丰包袋厂
搜索
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2008-5-28 23:01:00的发言:

能不能改造个双轮驱动的

有人改过了效果不理想哦!爬坡厉害了但速度还是老样子!

永新商行
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 1:36:00 [只看该作者]

LZ搞个电瓶卖我!!!我的车是永久牌的脚踏电动车是用四个电池的前面!!!

hello0595
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用永新商行在2008-6-3 1:36:00的发言:
LZ搞个电瓶卖我!!!我的车是永久牌的脚踏电动车是用四个电池的前面!!      
   不好意思啊,你到我这拿以后保修不方便啊,我建议你还是去离你家较近的电动车店去换一组,就按现在的价格来讲,48V14AH的控制在500内(久电池给他控制在420内)

美女呀,离线,留言给我吧!
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 0:02:00 [只看该作者]

问一下电自行车和电摩的分别

美女呀,离线,留言给我吧!
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 0:05:00 [只看该作者]

我系要买一架电动车,LZ能推荐一个吗?要里程长一点,防盗好一点。最好是电摩

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt