泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费接受EOOF朋友关于电动车方面的咨询

共有 12264 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luosheng
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 20:22:00 [只看该作者]

再问一下,泉州哪里可以检测电池好坏!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luosheng
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 23:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 0:47:00 [只看该作者]

LZ是好人 不顶不行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛兴通讯
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-3-29 0:47:00的发言:
 LZ是好人 不顶不行

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

狄克
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2009-3-29 23:20:00的发言:

请问我的电瓶现在只能走15公里左右了!我的是世大的!已经骑了一年三个月了,电瓶该更换了吗?网上有看到那电瓶可以维修,是不是真的?

维修过的电池  没有他们吹嘘的那么好

QQ:125948306

电话:13489340398

淘宝店:http://shop34319546.taobao.com/
狄克
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用凌宇在2008-5-28 10:12:00的发言:
电动车的制动性较差,(调好后过不久又松了)是否是设计的问题

可以花点钱换碟刹   没有刹不住的道理    

QQ:125948306

电话:13489340398

淘宝店:http://shop34319546.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:53:00 [只看该作者]

帮朋友问问,现在电动车买什么牌子型号的,大概多少钱,能不能给推荐下

hello0595
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-3-28 20:13:00的发言:

谢谢hello0595.

我今天去问了一家,那家的电池只有"雅志"的,请问这个品牌好不好,据说是本地品牌!还有一种"京九"的.这些都没听说过.

泉州哪里有卖华富,超威,天能,海宝,松下这些品牌的电池.实在一点的商家,不要那些乱报价,报得你都不知道怎么跟他讲价.

西普尔的充电器哪里有卖?

我现在这个充电器是换过的,之前那个坏了.从外观上看,比其他充电器都小.充电的效果好象不是很好.想换一个

不好意思,这位朋友,由于前几天出差去了,到现在在回复你   ,要是价格能接受的话,还是购买“天能”或“超威”的比较好,要说质量个人认为"超威"要比天能的好,比售后的话,“天能”的要你“超威的”来的好,这帖子里面有“天能”代理的电话,你可以咨询下,,,,西普尔的充电器  中山路配件店;里面应该都可以买到的~~~~

美国CONVERSE(匡威)泉州折扣经销点

大、中、小型企业财务软件销售及批发

hello0595
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2009-3-29 23:20:00的发言:

请问我的电瓶现在只能走15公里左右了!我的是世大的!已经骑了一年三个月了,电瓶该更换了吗?网上有看到那电瓶可以维修,是不是真的?

电池的寿命跟自己的骑车习惯和日常的维护有关,正常1年多的电池应该换组比较好,电池修复其中的原理就是加大充电的电流,对电池进行激活,并不是维修,要是冬天的话,激活一下可能有点效果,要是夏天的话,效果不是很明显,当然有的激了也没用的作用~~~~这只是个人的看法,,仅供参考~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hello0595
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用一叶禅在2009-4-1 10:45:00的发言:
感觉就50吧20A500W的新的才能

我们在厂里做过测试的,是正20AH的,不是虚标的20AH ,虚标的20AH=正的17AH,一般一组48V的在26点多公斤

hello0595
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2009-4-1 11:53:00的发言:
帮朋友问问,现在电动车买什么牌子型号的,大概多少钱,能不能给推荐下

现在电动车的牌子很多,最主要是看你朋友能接受的价格,要是价格能接受的话,还是推荐那些国家免检的正品电动车,千万不要买那些贴牌的~~~要是在市区骑行的话,推荐48V350W/450W的电动车~~~~

luosheng
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:24:00 [只看该作者]

楼主,你那边做的是什么牌的电池?

你说过,找你拿的话,保修会比较麻烦,,你们那很远吗?具体在什么地方?

hello0595
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-4-5 12:24:00的发言:

楼主,你那边做的是什么牌的电池?

你说过,找你拿的话,保修会比较麻烦,,你们那很远吗?具体在什么地方?

我们现在做的是“蓝美”的,之前天能的,雅志的也有做过,最好还是找他人拿啊,谢谢你的信任~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 21:57:00 [只看该作者]

我都不知道去找谁拿..很懊恼

luosheng
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 21:58:00 [只看该作者]

雅致的怎么样?? 

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt