泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费接受EOOF朋友关于电动车方面的咨询

共有 12262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:11:00 [只看该作者]

楼主,绿源的HIA-816BT这款车如何?爬坡性能如何?上班的地方都要经过一个1公里左右的大坡

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-4-5 21:58:00的发言:
雅致的怎么样?? 

要说雅致的质量说不上好,也说不上坏,马马虎虎了:)毕竟价格比较便宜嘛:)

美国CONVERSE(匡威)泉州折扣经销点

大、中、小型企业财务软件销售及批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2009-4-5 22:11:00的发言:
楼主,绿源的HIA-816BT这款车如何?爬坡性能如何?上班的地方都要经过一个1公里左右的大坡

你好,你说的这款应该是用64V的吧,要说这款车的爬坡性能来说还是可以的,有些方面个人认为不大合理,1、小电池配大控制器不合理(电池比较如意坏)2、是采用四节16V12AH的电池,以后换电池不方便,因为现在市面上通用型的电池是一节12V的,,所以总的来讲不推荐买这款车~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 13:24:00 [只看该作者]

哎,无奈换了雅致的,,480,

我老母说和忠信的认识,硬要我去那换,,,随便了,哎.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-4-8 13:24:00的发言:

哎,无奈换了雅致的,,480,

我老母说和忠信的认识,硬要我去那换,,,随便了,哎.

忠信~~~是许老板那吧,我也认识:)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangdonghe
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 21:22:00 [只看该作者]

想把电动车,改成可走更远的,有什么方法.帝达的..现在4个电池

另外可以提高车速的有什么方法.现在只能跑到40左右...

到不了50 虽然表显示60

另外车有什么好看的贴膜

hello0595
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用huangdonghe在2009-4-8 21:22:00的发言:

想把电动车,改成可走更远的,有什么方法.帝达的..现在4个电池

另外可以提高车速的有什么方法.现在只能跑到40左右...

到不了50 虽然表显示60

另外车有什么好看的贴膜

问下,你那车是装多少AH的电池,还有车的型号是多少? 你说的贴膜是指贴在电动车外壳上的贴花吗?

huangdonghe
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 22:07:00 [只看该作者]

不懂型号..还有电池多少AH不大懂呢? 是的...电动车外壳上的贴花

你有卖不.哈哈

解放中国
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 22:18:00 [只看该作者]

楼主不错   改天找你  你卖啥牌子的  电驴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hello0595
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2009-4-8 22:18:00的发言:
楼主不错   改天找你  你卖啥牌子的  电驴

不好意思,我没卖车~~~

hello0595
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用huangdonghe在2009-4-8 22:07:00的发言:

不懂型号..还有电池多少AH不大懂呢? 是的...电动车外壳上的贴花

你有卖不.哈哈

那个贴花市面上比较少,我们厂里的一部分是批量做的自己的商标,一部分是直接到配套商那买来的通用贴花,因为通用贴花是根据每种不同的车型设计的,相对也比较美观点,你看下要什么样的,我看有的话,可以送你        那你看下你车的电池是大个的还是小个的~~~

luosheng
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 17:15:00 [只看该作者]

上次去逛中山南路,想买西普尔的充电器,就一家有卖,后来那个老板说,西普尔的也不算很好,飞凡的最好的,就买了个飞凡的,

楼主 飞凡的是最好的吗?

罗蜜欧
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 18:03:00 [只看该作者]

800W的电动车怎么样?

泉州刷卡套现联系18965532811
hello0595
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-4-14 17:15:00的发言:

上次去逛中山南路,想买西普尔的充电器,就一家有卖,后来那个老板说,西普尔的也不算很好,飞凡的最好的,就买了个飞凡的,

楼主 飞凡的是最好的吗?

不好意思现在才给您回复,飞凡的牌子我没听说过不好意思,我只知道我们之前配的很多“西普尔”的都很稳定,,好像宝铃也是配“西普尔”的

hello0595
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用罗蜜欧在2009-4-14 18:03:00的发言:
800W的电动车怎么样?

现在市场上的点击功率比较乱,很多实际只有500W左右的电机,在外壳上都打上1000W ,,以为只要电动车厂家要求电机厂打多少,电机厂就会打多少上去的,,要看电机力气的大小,得看电机是多少高的

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt