泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费接受EOOF朋友关于电动车方面的咨询

共有 12261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hello0595
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 19:58:00 [只看该作者]

电机低于500W的,,基本都叫电动自行车     电机高于或等于500W的基本都叫电摩

美国CONVERSE(匡威)泉州折扣经销点

大、中、小型企业财务软件销售及批发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用在2008-8-27 0:05:00的发言:

我系要买一架电动车,LZ能推荐一个吗?要里程长一点,防盗好一点。最好是电摩

现在的电动车要是在相同配置的情况下,一般行驶里程都差不多,要想跑长路力气又大的话,可以考虑下,选择60V800W的电摩,一般可以骑行80公里,要是只是在市区骑行 对力气没什么要求的话,就买台48V350W的电动车,要是装上大电池(48V20AH,这里只的是正20AH的),也可以骑个80来公里,现在的锁都没什么用,自己小心为好~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小杨86
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:08:00 [只看该作者]

弱弱的问下

电动车几个轮胎

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:18:00 [只看该作者]

电动车冲电一个晚上,绿灯还不亮,请问是什么毛病?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2009-3-26 20:18:00的发言:

电动车冲电一个晚上,绿灯还不亮,请问是什么毛病?

这种情况一般都是充电器出了问题,建议你去换个充电器看看,要不然一直充会把电池充爆的~~~买的话就买个“西普尔”的比较好

hello0595
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用小杨86在2009-3-26 20:08:00的发言:

弱弱的问下

电动车几个轮胎 图片点击可在新窗口打开查看

电动车想几个轮胎就能装几个轮胎,只有想不到的,没有做不到的

噢耶噢耶
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:28:00 [只看该作者]

经常启动会不会比较耗电,我的意思是说
比如经常刹车停下来在启动车子,(感觉我的车子走的时候电表没转,启动的时候好像就会感觉电开始走了)
好像比较耗电?

kevin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 9:07:00 [只看该作者]

有没有四轮电动汽车?

hello0595
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用kevin在2009-3-27 9:07:00的发言:

有没有四轮电动汽车?

四轮的电动车有,泉州就可以常看到,宝珊,崇武古城等地方

宁抱香
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 13:38:00 [只看该作者]

楼主是在泉州的银B**那上班么?

俺的车前几天让小偷顺走了。。。

不知道你们那的车如何?

主要是没有什么钱,穷。

突然觉得,如果是diy的话会不会更省,

谢谢楼主。

luosheng
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:02:00 [只看该作者]

我的车是中山路"斯米特"电动车专卖店买的"好奔"牌电动车.

属于中沙型电摩.

最近电池坏了,跑没几步就没电了.想换一套电池.

该换什么规格的电池呢?

我平时跑的路也比较远,要选择瓦数高的电池吗?

换电池,有配控制器和充电器吗?

想跑远程的话,是不是要选择限流小的控制器?

控制器限流小了,是不是速度就降下来了?

如果买电池没配控制器的话,自己配一个多少钱?

西普尔的充电器多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hello0595
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-3-26 23:28:00的发言:
 经常启动会不会比较耗电,我的意思是说
比如经常刹车停下来在启动车子,(感觉我的车子走的时候电表没转,启动的时候好像就会感觉电开始走了)
好像比较耗电?

是的,经常启动、刹车、相对来讲是比较耗电的~~~对电池也不好,起步的时候最好慢慢加速,切勿一下子把速度调到最大,这样很伤电池~~~

hello0595
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用宁抱香在2009-3-27 13:38:00的发言:

楼主是在泉州的银B**那上班么?

俺的车前几天让小偷顺走了。。。

不知道你们那的车如何?

主要是没有什么钱,穷。

突然觉得,如果是diy的话会不会更省,

谢谢楼主。

要是DIY是为了达到省钱的目的的话,是做不到的,因为要是你去人家店里面买配件,那价格人家都是加过利润的,一台车那么多配件可想人家要A你多少钱,要是想买便宜车的话,建议去中山南路那留意下人家店里面的处理车~~~

hello0595
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2009-3-27 14:02:00的发言:

我的车是中山路"斯米特"电动车专卖店买的"好奔"牌电动车.

属于中沙型电摩.

最近电池坏了,跑没几步就没电了.想换一套电池.

该换什么规格的电池呢?

我平时跑的路也比较远,要选择瓦数高的电池吗?

换电池,有配控制器和充电器吗?

想跑远程的话,是不是要选择限流小的控制器?

控制器限流小了,是不是速度就降下来了?

如果买电池没配控制器的话,自己配一个多少钱?

西普尔的充电器多少钱?

基本中沙都是配48V24AH(虚标,按国标的是48V20AH,重量在28.3公斤),控制器配的大多是48V500W的,这样配置的新车差不多可以走60多公里,没必要换控制器,因为要是你控制器换小了,你点机也得换小的,完全没那个必要,要是换电池的话是不配控制器跟充电器的,要是控制器没坏,没必要换,西普尔的充电器有很多种,就48V3.0A你车上用的这种,价格不要超过65(加过利润的),可能还可以再便宜,就看你的砍价功夫了~~~

luosheng
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 20:13:00 [只看该作者]

谢谢hello0595.

我今天去问了一家,那家的电池只有"雅志"的,请问这个品牌好不好,据说是本地品牌!还有一种"京九"的.这些都没听说过.

泉州哪里有卖华富,超威,天能,海宝,松下这些品牌的电池.实在一点的商家,不要那些乱报价,报得你都不知道怎么跟他讲价.

西普尔的充电器哪里有卖?

我现在这个充电器是换过的,之前那个坏了.从外观上看,比其他充电器都小.充电的效果好象不是很好.想换一个

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt