泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 精致播放器 你不定有见过

共有 7005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出 精致播放器 你不定有见过  发帖心情 发表于:2009/8/23 11:10:00 [只看该作者]

试售:   松下(日本原装)SV-SD85   

插卡式  MP3  一台

这个玩意怎么说呢,说是MP3,它本身没有内存,必须是用SD卡插入,才能实现音乐播放,(2G可读,再大没试过。)好比CD机你必须放光碟才能听歌。

本人多年呵护有加:主机、耳机、说明书、卡槽、充电器、防水盒。。。(除包装盒外什么都在,都是原装)

下载歌曲驱动软件:http://www.anxz.com/down/1095.html

产品图文介绍:

http://news.eastday.com/eastday/news/news/node4947/node42897/userobject1ai716794.html

试售:250元。

商品好坏评论请自己在网络上查询,只接受同型号、同机况的价格对比。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 11:13:00 [只看该作者]

请勿将国产MP3的价格和本品价格作对比。

俺这个叫  SD播放器,不叫MP3。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风景画
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 11:25:00 [只看该作者]

而SD85的与世无争是因为,在市场上相类似的同级产品少之又少,所以它既不会对别人造成太大的影响,也不会因为别人而受到太大的影响,可以讲SD85几乎是唯一不用顾及其它厂家的市场策略的MP3。   

SD85是松下的旗舰级MP3产品,它不但体积小巧重量轻,而且配合外接供电源使其具备50小时的超长使用时间,SD85虽然小巧但其造工之精巧渗入到机子的每一个部位。在机子的右上角有一穿绳铁环,把小巧的SD85配戴在胸前,必定引来四方八面羡慕的眼光。

呵呵,这不是MP3是什么,无非就是MP3早期的产品而已,本质就是存储介质一个是靠外的SD卡,现在几乎MP3都是内置内存。就好比手机哪有人傻到N97不用,还要去买你的2610

猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 14:12:00 [只看该作者]

呵呵,这不是MP3是什么,无非就是MP3早期的产品而已,本质就是存储介质一个是靠外的SD卡,现在几乎MP3都是内置内存。就好比手机哪有人傻到N97不用,还要去买你的2610

本楼主难以认同你的思维和逻辑。

首先,SD85的品质,4年前和4年后,我接受你拿任何一款国产MP3来测试。

即使是现在,还经常有人惊奇的问:你这个是MP3吗?没有见过啊。

你的N97和2610的逻辑是混乱的,这种比喻很勉强,或者根本不能成立。你要比喻现在的国产MP3是N97吗?还是觉得我的SD85是2610?

言论自由,但说话要有依据,SD85的说明书不管是中文、英文都是写:SD播放器。

猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 14:19:00 [只看该作者]

MP3的说法,是为了让消费者能更通俗的认识SD85。

我很开心SD85还能引起E友的关注。

东西很闲置,所以出。即使用250元买个2G的松下MP3,也不见得会真的  买原装2610输给山寨N97。

啊秀掌柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 14:20:00 [只看该作者]

这是早期MP3的替身

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 16:36:00 [只看该作者]

替身?

请问除了松下有这类的MP3,还有什么品牌有这样的“替身”吗?

你又知道当时这个“替身”上市的身价吗?

我说我当时买了近2000块你信吗?

还替身。。。?我晕倒。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 16:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风景画
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 22:30:00 [只看该作者]

你当时买2万也没用啊兄弟

以前大哥大也要两三万啊

一个BB机也一两千啊

不是要要你争辩啊,我没有恶意的哦

只是你对电子类的东西还不太熟悉,我接触这些小东西太久了,就靠这吃饭的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风景画
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 22:37:00 [只看该作者]

这款东西是在03年到04年出来的,也就是五六年前的东西了

现在电子产品更新太快了

我们如果从技术本身去探讨也是可以的

比如你的SD卡,再怎么样你存储进去的也是MP3\WMA\WAV之类格式的歌曲文件

这款机器无非就是从SD卡里头读取了MP3文件,然后播放它

这和后来的内置内存MP3本质有区别吗?难道你存进去的MP3被这机子一读,就变成了SD3?或者MP10000000000~~~

呵呵,显然不是这样的

在05年开始有了一些纯内置内存的MP3,样式也越来越小巧

直到发展到现在MP5

我也有一部,不过是韩国牌子的,03年底买的,也是插SD卡的,呵呵再怎么样也改变不了MP3的本质

说来说去,其实简单一句,你机子读的是MP3歌曲,你不是MP3是什么?

风景画
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 22:44:00 [只看该作者]

另外,你一直强调的这是SD播放器,不是MP3播放器,我想给你解释一下

SD卡是Secure Digital Card卡的简称,直译成汉语就是“安全数字卡”,是由日本松下公司、东芝公司和美国SANDISK公司共同开发研制的全新的存储卡产品。SD存储卡是一个完全开放的标准(系统),多用于MP3、数码摄像机、数码相机、电子图书、AV器材等等,尤其是被广泛应用在超薄数码相机上。SD卡在外形上同MultiMedia Card卡保持一致,大小尺寸比MMC卡略厚,容量也大很多。并且兼容MMC卡接口规范。不由让人们怀疑SD卡是MMC升级版。另外,SD卡为9引脚,目的是通过把传输方式由串行变成并行,以提高传输速度。它的读写速度比MMC卡要快一些,同时,安全性也更高。SD卡最大的特点就是通过加密功能,可以保证数据资料的安全保密。它还具备版权保护技术,所采用的版权保护技术是DVD中使用的CPRM技术(可刻录介质内容保护)。

所以说,SD和MP3是不同类型的名词缩写,一个是指内存产品,一个是音频格式。

你说“SD85的说明书不管是中文、英文都是写:SD播放器。”这说明你真的对电子类的知识太缺乏了

cowboyfeng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 23:37:00 [只看该作者]

早期的插卡式MP3,还是大卡.确实落伍了

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 8:44:00 [只看该作者]

Panasonic一向是日系随身听的重点企业。这款SD85就是其2004主推的MP3产品之一,第一眼就被它娇小的外形给吸引住了。43.3×44.5×17.3毫米的身材在具备液晶显示的MP3里是寥寥可数的,26克(不含电池)更让人感觉轻若无物。

最值得称道的是其超长的播放时间。只要搭配选配的AAA(LR03)碱性电池,播放时间竟长达50小时。这可是令很多MP3所汗颜的。就算用标配的香口胶电池也能拥有18小时连续播放的成绩。

由于SD85本身没有内置闪存,要通过另外购买SD卡来存储音乐,能对AAC音频格式提供支持也是很多MP3所不具备的。

存储容量:无内置闪存,外接SD卡
音乐格式:WMA,MP3,AAC
播放时间:18小时(外接AAA电池盒可达50小时)
FM性能:无
耳机:Panasonic立体声耳机
显示屏:能用双行、10个字符点阵显示曲目的液晶显示屏
尺寸:43.3×44.5×17.3毫米
重量:26克(不含电池)

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 8:50:00 [只看该作者]

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 8:50:00 [只看该作者]

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt