泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31906 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 20:09:00 [只看该作者]

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 21:07:00 [只看该作者]

实验证明了金刚石由碳构成,这严重打击了金刚石的自尊心

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 9:39:00 [只看该作者]

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 10:46:00 [只看该作者]

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:03:00 [只看该作者]

矶皮、磨砂矶皮、绒面、丝绒等类似的面料以其颜色瑞丽、比人造皮革更耐折、耐穿的优点,而已风行几个很长时间,并将继续流行下去。相信很多MM都穿过或备有矶皮鞋子,

有时便听到有MM在疑惑:矶皮、绒面的鞋子容易沾灰,脏了怎么办呢?在这里,告诉大家关于矶皮、绒面鞋子保养的特别之处。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:54:00 [只看该作者]

前两天和同事一起吃饭还谈到,男孩要穷养,女孩要富养,就有同事问:“为什么女孩要富养啊?”“她天天都吃哈根达斯,还会被一根冰淇淋骗到吗?”

潮流仓
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 16:51:00 [只看该作者]

上学时,我因为打架被学校开除!
同班的一位漂亮女生追到我家,对我哭着说:“你走了,我怎么办?”
我妈妈当时急了,问我:“你们俩有什么关系?”
我很纳闷,说:“没什么关系呀?!”
那女生边哭边说:“阿姨你别误会,他走了,我不就成倒数第一了么!”

潮流仓
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:21:00 [只看该作者]

住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。

潮流仓
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:06:00 [只看该作者]

一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

潮流仓
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:56:00 [只看该作者]

叫你吹不是叫你吃
星期五晚上带小雨到市民广场玩,
小家伙没吃晚饭说肚子饿了,
给她买来关东煮,
太烫了叫妈妈帮忙吹一下,
妈妈就吹呀,不小心靠太近了嘴唇碰到了,
小家伙认真的说:“干嘛干嘛?我是叫你帮我吹一下,不是叫你吃,你吃过晚饭了,我没吃过呀。”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 9:58:00 [只看该作者]

烤鱿鱼
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼
。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

潮流仓
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 11:08:00 [只看该作者]

一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

潮流仓
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 11:27:00 [只看该作者]

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!
大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!
大象怒:你干什么?
蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

潮流仓
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 12:03:00 [只看该作者]

地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山, 所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

潮流仓
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 14:41:00 [只看该作者]

小明天天吃两个人分量的饭
小红:你是猪,你是猪。
小明:我是猪--才怪。
第二天。
小红:猪才怪上班了,猪才怪吃饭咯,猪才怪上厕所咯
小明终于忍受不住啦
小明:我不是猪才怪。

总数 395 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt