泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31903 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 23:26:00 [只看该作者]

因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。
这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈,
说:“妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什
么总要干涉我的婚事呢?!”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 9:18:00 [只看该作者]

她:帮个忙行吗?
他:帮什么忙啊?
她:帮我拿一下我的手,好吗?
他:嗯。
就这样... (就一个字~强!!!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 14:34:00 [只看该作者]

住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 15:58:00 [只看该作者]

有一天…
小明捡到一本死亡笔记本
但怕丢了
于是
……就在上面写上了自己的名字。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 18:41:00 [只看该作者]

不要妹妹

邻居阿姨生了个小妹妹,母亲问明明想不想要个小妹妹。

明明说:“妹妹有啥好玩的。妈妈,你给我生只小狗吧,要白颜色的。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 19:12:00 [只看该作者]

电视上《人与自然》开始了,父亲看着看着,突然来了灵感,就问儿子:“我来考考你,世界上有许多动物,什么动物既能给你肉吃,又能给你皮鞋穿?”

儿子想了一会儿,肯定地回答:“是爸爸!”

潮流仓
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 20:47:00 [只看该作者]

妈妈又怀孕的时侯,邻居家的母狗快生小崽了。妈妈带着我们去看狗狗生产,解释婴儿是怎样来到这个世界的。几个月后妈妈生产了,爸爸带着我们来医院看望。大家隔着育婴室的玻璃往里看时,3岁的弟弟问道:“这些都是咱们家的吧?”

潮流仓
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 21:08:00 [只看该作者]

母亲带儿子上商店,先给儿子买了双鞋,然后打算给自己买一双,让售货员取6码半的,儿子抢着纠正道:“应该拿7码半的,免得明年你的脚长大了穿不下。

儿子:“妈妈,你去哪里呀?”母亲:“我去买老鼠药”。儿子:“老鼠病了吗?”

潮流仓
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 21:39:00 [只看该作者]

现在暂时没有货到付款这项业务呢。如果没有支付宝,可以去银行汇款

潮流仓
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 22:09:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 9:39:00 [只看该作者]

买衣服的时候,
营业员(鄙夷地说):这个衣服很贵的,不买不要乱碰
某女:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了

潮流仓
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 13:33:00 [只看该作者]

某日和姐们一起坐公车回家
我先到站,姐们开玩笑拉我衣袖。
我边扭边嚷:“你不要像苍蝇一样盯着我~~”
姐们迅速回:“谁盯着你,你以为你是屎啊!”

潮流仓
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 14:10:00 [只看该作者]

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

潮流仓
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 14:42:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 17:19:00 [只看该作者]

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?---答案 企鹅

总数 395 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt