泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31904 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:53:00 [只看该作者]

谢谢亲的支持~

09秋冬新款时尚鞋子和包包不断更新ing~

正品KVOLL期待着您的下次光临哦~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 23:32:00 [只看该作者]

真皮不一定就好,PU不一定就不好.现在的合成材料可能比真皮更好哟~PU是一个很大的材料种类,有好有坏.没有必要一概而论.

由于PU材料的多变性,使我们的鞋子变得越来越俏丽.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 9:47:00 [只看该作者]

小明上英文课时跟老师说:May I go to the toilet?

老师说:Go ahead.

小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the toilet?

老师说:Go ahead.

小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎

么不去?

小明说:你没听老师说「去你个头」啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 11:26:00 [只看该作者]

荣:“怎么办?每个我带回家的女友,我妈都不喜欢…”
阿丰:“还不简单。去找个各方面条件都像你妈的一定就可以了。”
阿荣:“我试过了,但换我爸不喜欢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 11:52:00 [只看该作者]

住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 12:42:00 [只看该作者]

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!
大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!
大象怒:你干什么?
蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

潮流仓
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 13:15:00 [只看该作者]

精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
  乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
  这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

潮流仓
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 16:15:00 [只看该作者]

给天才儿子:
虽然你放屁怕同学闻到,但我不认为你低头猛吸,就可以把屁味吸光。
----怀疑你段考语文总是100分的妈妈留

潮流仓
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 16:57:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

潮流仓
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 18:05:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

潮流仓
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 19:10:00 [只看该作者]

后续:
唐僧回去加了如来QQ
传数据中..
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:网通56K的。。。
如来:你再来一趟吧。。

潮流仓
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 19:49:00 [只看该作者]

地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山, 所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

潮流仓
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 20:38:00 [只看该作者]

最爱两朵花:有钱花,随便花~

潮流仓
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 21:16:00 [只看该作者]

为中华而努力读书!一包中华好多钱啊……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 21:19:00 [只看该作者]

为中华而努力读书!一包中华好多钱啊……

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt