泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31900 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:26:00 [只看该作者]

MM找清华大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到清华大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 18:50:00 [只看该作者]

有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快,最后成了高速公鹿。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 20:13:00 [只看该作者]

蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘……别出声,看我绊丫一跟头……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 20:49:00 [只看该作者]

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 22:07:00 [只看该作者]

有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!
为什么会这样呢?--!!

因为小明踩到柠檬了- -!!

潮流仓
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 23:33:00 [只看该作者]

雨点只有两岁半,是幼儿园小小班的小朋友。这天小小班同学玩游戏,

老师把一篮积木倒在桌上让小小班的朋友们自由发挥。

只见雨点把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊着:“我胡了!”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 10:18:00 [只看该作者]

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第
二个坏习惯呢?甲:梦游

潮流仓
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 11:23:00 [只看该作者]

地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山, 所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

潮流仓
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:51:00 [只看该作者]

烤鱿鱼
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼
。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

潮流仓
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 13:27:00 [只看该作者]

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

潮流仓
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 15:46:00 [只看该作者]

给某位小朋友的爸爸:
虽然我知道你那只有4岁大的儿子没有抽烟,但你也不能写了张「因为我很懒,请把烟卖他」的纸条就要我破例卖烟给他!
----怕被检举的便利员工留

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 20:07:00 [只看该作者]

不是以幸福婚姻为目的的交往,没有规则可言,谁认真谁就输

潮流仓
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 20:55:00 [只看该作者]

第一个: 
睡前打电话。
他:我睡不着。
我:想什么呢?
他:因为你不是我的。
我:那你现在可以安心睡了……

潮流仓
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:04:00 [只看该作者]

他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!

潮流仓
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:27:00 [只看该作者]

钱如果花了那就是钱,如果不花…那就是纸……,如果烧了,那就是纸钱~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt