泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购老资费03动感卡倩号一张(封贴)

共有 36396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我相信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-7 13:54:01的发言:

哦,,,对不起!!!!我又乱理解了!!!!!

是啊,有女朋友在身边的日子应该很幸福吧,

哪里像我这么可怜啊,什么都不懂,也不好,真的觉得很亏欠我们家亲爱的,我只会添麻烦!!!!

好好珍惜

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:00:00 [只看该作者]

谢谢,,,,,你也要好好珍惜,,

能在一起就是缘份,真的想对我家亲爱的更好些,可是不知道怎么样对他再好,

反而是我,处处需要人家照顾,真的很不行哦,,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:02:00 [只看该作者]

你的注册IP,四川成都

唉,别以为我不知道啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:05:00 [只看该作者]

什么意思????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:07:00 [只看该作者]

就是你人在四川成都,这种IP一般来讲只有版主看得到..难道是巧合??

susan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用我相信在2006-7-7 14:02:33的发言:

你的注册IP,四川成都

唉,别以为我不知道啊

我的IP怎么可能是那的呢,根本不知道那是哪里,,,没有去过啊,

我注册是在网吧注册的,你是不是看错了啊,,,

有够郁闷的!!!!!哪里有人搬这个出来啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:16:00 [只看该作者]

啊,我发错贴了,晕倒

susan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:17:00 [只看该作者]

妈妈啊~~~~~~~

你讲的是什么啊,,头大了,,

版主????原来大哥你是版主哦,我都不知道啦,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:21:00 [只看该作者]

最近都没有看到摩托大哥,,,,

去帮他顶个贴,,,

然后去上班,明天放假再帮他顶贴喽!!!!!

先撤了~~~~~~

我相信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 1:19:00 [只看该作者]

人鬼一瞬间
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 7:47:00 [只看该作者]

03d s s

联系QQ 138081818

我相信
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 15:34:00 [只看该作者]

susan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用我相信在2006-7-7 13:29:49的发言:

我也是,吃过午饭就上来看看贴,在别的贴里面,看到你也在求03动感卡,为何你也要用这种卡呢?

如果不办玫瑰套餐,就别选这种卡

老资费动感03版

月租25元

泉州接听免费

区内拨打0.3毛一分钟

区外拨打0.4毛一分钟

玫瑰套餐月收费5元,月送999分钟免费,22:00至次日8:00非漫游,只能指定一个号

楼主,你考虑03版的动感还不如考虑一下这种情侣号呢,一样是对打不用钱,你的玫瑰套餐也是只能指定一个号,没有什么区别吧,你说对吗?而且06版的其它各种资费好像比03版的便宜哦,而且03版的不好找哦,参考一下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=44981&page=1

我相信
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-9 15:36:18的发言:

楼主,你考虑03版的动感还不如考虑一下这种情侣号呢,一样是对打不用钱,你的玫瑰套餐也是只能指定一个号,没有什么区别吧,你说对吗?而且06版的其它各种资费好像比03版的便宜哦,而且03版的不好找哦,参考一下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=44981&page=1

谢谢SUSAN.....可惜我定了...卡还没拿到,等他改一下卡,总不能失信吧?

关于838版本的问题,被他们说得自己都怀疑自己了,我只是多普达手机的发烧友,它一直是我最关注的手机,我觉得自己不可能会有错的,找了一个下午,找到了这一个贴来证明自己的理解不是错误的,至于为什么Q版的机型会打上T版的字眼,也不想再理论,更不想发贴争论这些事情.

http://bbs.paipai.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=161:40011&messageid=12598

希望这贴对你购机有所帮助,别让因为打上一些字而蒙闭了眼睛.

susan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 10:49:00 [只看该作者]

原来都已经定了哦,,,

我还在努力地帮你找啦,早说嘛,

嘿嘿,,失信是肯定不行的,一旦失信了,下次要别人相信自己就不容易了,

支持支持!!!!

总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt