泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 166850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵驿站
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 22:26:00 [只看该作者]

不顶不行啊!!15960788887  28928988   QQ53515508

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 23:55:00 [只看该作者]

啊七你为人民造福,说声谢谢了

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 1:14:00 [只看该作者]

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

士兵IP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 23:27:00 [只看该作者]

多谢楼主,顶.............

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

小威数码
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:26:00 [只看该作者]

小威数码

电话13959928686,泉灵通22334423

繼續
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 16:58:00 [只看该作者]

繼續   QQ:80669497  

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:46:00 [只看该作者]

小猪地滩

吉米支付 15359566633
dongdong
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 8:46:00 [只看该作者]

泉州汽车培训..手机:13959999429  报名:3000元/人(个人),2800元/人(4人以上)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 9:34:00 [只看该作者]

网名:金庆优号专卖
地址:晋江青阳新华都旁

联系手机:13960256999
联系电话:85008999
联系QQ:319886666
传真 82999888
号码批零兼营!!

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

天下广告
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用dongdong在2006-9-20 8:46:13的发言:
泉州汽车培训..手机:13959999429  报名:3000元/人(个人),2800元/人(4人以上)

多久拿证啊??便宜啊..4年前学了3800.靠..还有那教练和学员天天去K....K还要找小姐.麻痹的..学个车花了一万多.靠

联系本机!

美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:07:00 [只看该作者]

顶顶顶~~~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

小猪地摊
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 13:10:00 [只看该作者]

顶一下吧

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 8:49:00 [只看该作者]

杜撰 QQ:34159646  TEL:13275077576

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
水后联盟
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 9:52:00 [只看该作者]

网名:水后联盟  专营:家用、商用净水器、水处理设备

QQ:125925776

电话:22989661(店)、22958594(小灵通)、13799475355

地址:泉州市灵慈街236号

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
看看看看
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 12:16:00 [只看该作者]

网名:看看看看

手机:13959906175

小灵通:28872229

QQ:82861449

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

总数 329 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt