泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 166848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jh163163
  106楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 10:22:00 [只看该作者]

金海汽贸(抵押、按揭、买卖、寄售、过户、保险、年检、收售抵押移动、联通、电信优号等业务)

电话:13163969999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
终极无间
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 4:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 9:12:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 13:15:00 [只看该作者]

我也来晚了

恒信通讯
  110楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:10:00 [只看该作者]

我也来晚了哦.....

恒信通讯  QQ:9778830  电话:13559526387  传真:0595-85993480   手机通讯,淘宝鞋服钻石商家

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
五六
  111楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 14:10:00 [只看该作者]

网名:五六

电话:15959510680

Q  Q:289505292

卖摇头烫画机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 2:37:00 [只看该作者]

可恶......竟然没有我的大名...拍你哦!!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:36:00 [只看该作者]

阿龙电讯

网名:777888

电话:13506091860  , 13850721819

QQ:563618999,383820207

移动优号专卖!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
石头剪刀布
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:34:00 [只看该作者]

DING

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
jurlique
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:28:00 [只看该作者]

食品:菲律宾芒果干(较稳定供货)、越南的菠萝蜜(供货阶段性)

护肤:英国the body shop美体小铺护肤品、澳州jurlique(世界最天然护肤品)、马来西亚ELIANTO护肤品、大S推荐红酒面膜、牛尔推荐……

鞋子:男朋友工厂的鞋子http://shop34211592.taobao.com/价低质好、时尚休闲。

电话:13055805660   QQ:165478195或345234519   芊墨[小陈]

我的生活
草原农民
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:47:00 [只看该作者]

这贴要顶顶顶..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
草原农民
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:47:00 [只看该作者]

没事就顶顶..

提高知名度.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
草原农民
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 16:13:00 [只看该作者]

这贴实用....顶住....

晓光摄影器材
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:13:00 [只看该作者]

晓光婚纱行

泉州市指挥巷16号

经营影楼器材:摄影灯光、背景架、相机角架、冷裱膜、相册相框

背景,软件,打印耗材、婚纱等等

电话:0595-22829135

QQ:81639130

益佳净水
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 13:24:00 [只看该作者]

13805980011,小柯,批发净水设备

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt