泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 166849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 8:14:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 4:00:00 [只看该作者]

小兵移动      

移动号码专卖      地址:晋江磁灶镇zf旁边

联系电话:85888098      13599130777     QQ37871522     QQ527012330

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:43:00 [只看该作者]

草原农民:UT斯达康DV007智能手机专卖,诺机亚系列水机,真正可以双卡双待的贴牌手机,
联系电话13015813535    QQ:455693265

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
木星化石
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 13:19:00 [只看该作者]

闲人,我顶

搞好了给一份哈哈

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
alike
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 22:30:00 [只看该作者]

alike  13107864518 QQ:75156198 电脑维修.系统维护.低价销售intel OEM 金山毒霸2006杀毒套装 地址:泉州市凤山圣墓灵山公园(体育馆与湖美酒店附近)

请帮我修改成:

alike  13107864518 QQ:75156198 上门服务:电脑维修.系统维护.长期低价批发 金山毒霸2007安全组合套装 OEM 地址:泉州市凤山圣墓灵山公园(体育馆与湖美酒店附近)

谢谢七块钱了!

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 2:25:00 [只看该作者]

手机玩家668 QQ:82861449 电话:22322178

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 3:52:00 [只看该作者]

清风,QQ:77939999电话28888222手机13110800000晋兴集团建材批发有限公司(晋江SM旁边华泰售楼部正对面)承接全部大型市政门窗工程,私人不接!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

蓝点数码
  128楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 3:52:00 [只看该作者]

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 7:38:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
~创宇通讯~
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 7:48:00 [只看该作者]

创宇通讯(陆地飞行员)

惠安县东园镇法院对面

女人叫我戒烟,我戒了;女人叫我戒酒,我戒了;女人叫我不要飙车,我戒了女人>

TEL:159 800 55566 QQ:50234910(我小学没毕业,和我聊qq你要有耐心)

手机玩家668
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 1:05:00 [只看该作者]

小7,把看看看看删了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 1:14:00 [只看该作者]

忘了地址,补上:云谷石埔7号.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
金庆优号专卖
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 1:30:00 [只看该作者]

电话:85008999 已卖

现再电话用82999666   82999777

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

三兴手机配件
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 1:37:00 [只看该作者]

448024988(小陈)

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

手机玩家668
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 19:04:00 [只看该作者]

啊7 我Q帮我改下以前那个被黑了 799067728

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt