泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 166853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 13:38:00 [只看该作者]

网名:clockwatch

联系电话:22305988

QQ:56847140

经营:多功能便携式充气垫,汽车香水等

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 14:28:00 [只看该作者]

兄弟偶电话换了,帮忙改一下,谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
grantcjj
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 16:34:00 [只看该作者]

网名:grantcjj 

公司:鸿彩彩印

专营:印刷、画册、DM单

QQ:547608493

电话:86735898、86735679、13959927450

地址:泉州市津淮街迎津新村

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
grantcjj
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 16:35:00 [只看该作者]

这个好,顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 15:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 13:17:00 [只看该作者]

eoof网名:8023

联系电话:13905058928

QQ:36761696

8023&小杨移动号码专卖

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 18:09:00 [只看该作者]

我靠,怎么没我的?

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

城市猎人
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2007-1-25 19:49:00的发言:

你又没有留下..

呵呵..

7元兄呵,偶的怎么也忘记啦???

ID:城市猎人           1、代办 中国联通所有业务,包括组建集团网(VPN、IVPN)、电视电话会议(无线视频接入)、网络、公话等一揽子通信需求解决方案;                      2、兼职销售各种品牌男装。

QQ:123198330

13306990996(暂停)

QQ:123198330 (请注明eoof)
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 0:46:00 [只看该作者]

网名:13600788483

电话:13600788483 13159013158

QQ:93869174

经营:承接街舞商演;买卖电子产品~

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 1:14:00 [只看该作者]

QQ:423611449   TEL:13950405946                                                                                                                                             

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

三脚
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 18:12:00 [只看该作者]

三脚

QQ:124308089   13505050521

◆联系方式◆
冷风
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:54:00 [只看该作者]

方便大众

电话: 136 5599 5999
酷鱼
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:37:00 [只看该作者]

酷鱼  13328871066  QQ  348323639  1:销售CDMA手机 存话费送手机! 2:各类无线座机,联通卡 无线上网卡  漫游卡! 3:承接各类商业演出,企业新品发布会,订货会。4:免费购卡组建VPN集团 无线办公电视电话会议!

huangzijun
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:40:00 [只看该作者]

QQ:77412756
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 1:33:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

总数 329 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt