泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿义
  91楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 10:06:00 [只看该作者]

我也想学呀,要自动档的.PM个最低价.

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 12:26:00 [只看该作者]

提高知名度,顶上

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 18:54:00 [只看该作者]

嘿嘿```学不错噢```对自己的车技还是最放心的``还是学习!

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tsaivicky
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 12:01:00 [只看该作者]

基本上是3500

但是熟人是3000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 13:30:00 [只看该作者]

我学了2500

吕品
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:00:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
吕品
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:01:00 [只看该作者]

2500泉州有得学吗?不敢相信.

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 2:18:00 [只看该作者]

我04年拿的照,刚拿有开过一小段时间;

接下来,一年多没有碰车了,想再练练,不知道需要多少钱钱哦!!!

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 12:14:00 [只看该作者]

我是没跟教练的,考试的时候去考

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:47:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

sy5231
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 3:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

学车的朋友请关注一下,卫星导航让你开车无需问路。

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
sy5231
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 3:33:00 [只看该作者]

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毒
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 21:12:00 [只看该作者]

想学啊,可惜在南安的..汗~~

-------中国·福建·南安·溪美-------
那小子真帅
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 21:42:00 [只看该作者]

楼主,我想问一下,我去年的某天报考了摩托车驾驶证,但是现在摩托车驾驶证还没有拿到, 请问我现在可以报考小车C1证驾驶证吗?

那小子真帅

TEL:13959979411

QQ:45298960

MSN:cailihua2008@hotmail.com

吕品
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 18:58:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt