泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yezi353
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:08:00 [只看该作者]

在RIO SHINE
    结业前一天。我和老师同学一起到RIO SHINE吃自助午餐。大家的心情都很愉悦。
    不料一个不小心的侍者打翻了Alex的可乐,小师弟的裤子就这样被毁了。Clori和Vincent立即叫来服务员去“请出”他们的经理。Gene说在美国,这样的侍者会马上被解雇,而且当天一桌人用餐免费。但这里毕竟不是美国。而我们的要求也不高。
    找份工作不容易,我们没打算让老板解雇那位不小心的侍者,我们只希望他自己要更小心服务。我们也没打算让全桌人用餐免费,我们只希望让小师弟一个人免费。
    经理是来了,面无表情。“免费是不可能的,这是规矩。”(啥时有这种规矩的?)
    “我们把你的裤子弄脏了可以帮你干洗一下,但绝对不可能免费。”
    裤子可以洗干净,一个人的用餐心情可以更新吗?
    经理句句都说,不行的话咱们打110。这是什么态度?动不动拿警察威胁顾客?
    大家不想再影响我们仅有的一点好心情了,最后妥协了。经理送来裤子的时候,邦对我们说,他少了一点东西。”我们问是什么,邦答说是smile.
    本以为只有我们遇上这么倒霉的事,后来听容弟还是谁说彭彭上次还和他们吵起来。
    看来,RIO SHINE的服务质量真的需要提高。希望将来会看到,好的食物伴着好的服务态度。希望RIO SHINE会有像阳光一样灿烂的服务和未来……

帖子操作 | TOP
picohuang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:14:00 [只看该作者]

不去这种地方吃饭

还有安记

http://shop34195378.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:14:00 [只看该作者]

呵呵  人嘛  将就点   人能活着都不容易

干嘛计较那么多 不就一条裤子吗

搞那么多干嘛

你小师弟裤子那去洗了 穿什么?

我怀疑你是??

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
yezi353
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-8-21 23:14:15的发言:

呵呵  人嘛  将就点   人能活着都不容易

干嘛计较那么多 不就一条裤子吗

搞那么多干嘛

你小师弟裤子那去洗了 穿什么?

我怀疑你是??

不就一条裤子?你说话真好玩。

楼顶的那篇是引用我的学妹在她的QQ ZONE里面的。虽然事情过去有一段时间了,但是还是要说出来。

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:31:00 [只看该作者]

裤子事小,吃饭的心情与食欲急转直下才是最郁闷的~~碰上这样的事情真他们不爽,而且那叼人还说要110,他老母长痔疮也找亲爱的民警同志吗???

帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:35:00 [只看该作者]

裤子那去洗了 穿什么?

希望楼主帮忙估计下

人多力量大  都来估计一下

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
lafor
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:36:00 [只看该作者]

算了,这种事情多着呢~

在中国,餐厅的服务很少能与价钱对上号~

帖子操作 | TOP
joe22287731
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-21 23:31:01的发言:
裤子事小,吃饭的心情与食欲急转直下才是最郁闷的~~碰上这样的事情真他们不爽,而且那叼人还说要110,他老母长痔疮也找亲爱的民警同志吗???

这位朋友未免太容易生气了吧,你在那不爽什么,居然还出言不逊,真是没素质!估计你长痔疮了打110,110会直接把你送三院!!!

帖子操作 | TOP
joe22287731
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-21 23:08:16的发言:

在RIO SHINE
    结业前一天。我和老师同学一起到RIO SHINE吃自助午餐。大家的心情都很愉悦。
    不料一个不小心的侍者打翻了Alex的可乐,小师弟的裤子就这样被毁了。Clori和Vincent立即叫来服务员去“请出”他们的经理。Gene说在美国,这样的侍者会马上被解雇,而且当天一桌人用餐免费。但这里毕竟不是美国。而我们的要求也不高。
    找份工作不容易,我们没打算让老板解雇那位不小心的侍者,我们只希望他自己要更小心服务。我们也没打算让全桌人用餐免费,我们只希望让小师弟一个人免费。
    经理是来了,面无表情。“免费是不可能的,这是规矩。”(啥时有这种规矩的?)
    “我们把你的裤子弄脏了可以帮你干洗一下,但绝对不可能免费。”
    裤子可以洗干净,一个人的用餐心情可以更新吗?
    经理句句都说,不行的话咱们打110。这是什么态度?动不动拿警察威胁顾客?
    大家不想再影响我们仅有的一点好心情了,最后妥协了。经理送来裤子的时候,邦对我们说,他少了一点东西。”我们问是什么,邦答说是smile.
    本以为只有我们遇上这么倒霉的事,后来听容弟还是谁说彭彭上次还和他们吵起来。
    看来,RIO SHINE的服务质量真的需要提高。希望将来会看到,好的食物伴着好的服务态度。希望RIO SHINE会有像阳光一样灿烂的服务和未来……

第一,我们已经向你们道过歉了,也表示要帮你出干洗的费用,当然,不管你在中国的,还是美国的哪个餐厅你的裤子被搞脏了,没有哪个餐厅可以提供裤子给客人话的吧,除非酒店的餐厅,最后我们还是拿了裤子给您那位朋友换上,把他的裤子拿去干洗了!!!第二:因为一个服务生搞脏了客人的裤子,就免单,那可能吗,店里那么多传菜的服务生,要是每个服务生都在没桌客人身上打翻饮料,是不是我们的店不用开了,等着倒闭。遇到这种事作为我们餐厅和你们都不想发生,但事情既然发生了就靠大家互相谅解一下。要是我们的菜出了问题我想全桌免单是绝对可以的!        最后说一下,纯属个人意见:不要老是拿什么美国拉什么的来和中国比,拜托你,您是在中国的餐厅用餐,中国是发展中国家,美国是发达国家,在某些方面有差异是正常的,要是您是来嫌我们中国的餐厅没笑容,不能给您全桌免单的话,我想你可以去泉酒试试看!!!或许它那可以给你全免!

最后谢谢你为我们指出的不足之处,我们会尽力改正,我想我们的餐厅就像小树一样,在不同的环境下茁壮成长,一天天长大,希望下次您再来光临的话,能像你说的那样,带给你阳光一样灿烂的服务和未来,    -------错,是阳光一样的笑容和优质的服务!我想你估计是英语读太好了,把自己母语给忘光了,连话都说不清了!居心叵测啊。。。。。一条裤子引发的血案!!!

帖子操作 | TOP
joe22287731
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 1:10:00 [只看该作者]

我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧! 真搞不懂你发帖的用意何在,就因为搞脏了一条裤子不给你免一个人的单,呵呵,好笑!还要经理给你写保证,说几点前必须把裤子洗好!!!以后这种事打12315投诉来解决好了!要是12315叫写,我写100张给你!

帖子操作 | TOP
总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt