泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yezi353
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 1:35:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-26 1:19:31的发言:

可能是服务员不小心

换成是我.

也没有什么大不了的吗?

都是人.干嘛瞧不起人呢?

你不是妈生的吗?

楼主这样真的不厚道....

当然是不小心了,顾客要的只是态度谦虚一点的诚心的道歉而已,没你想象的那么严重。瞧不起谁了呀?是店家瞧不起顾客才会以那样的态度处置。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:04:00 [只看该作者]

我根本就不认识阿牛,只是看不惯你和你同学的做法,觉的你们小题大做!!

很不爽你们这些同学的做法,你们这叫得理不饶人,你知道吗?!!!!!

帖子操作 | TOP
yezi353
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:19:00 [只看该作者]

以下是引用ajcoco在2006-8-26 0:15:47的发言:

理个P哦```自己这么不要脸的说自己有理``连我这个局外人都看不过眼```如果你们这么有素质的话``当天就不会鬼吼鬼叫的``打扰我吃饭```也不看看``你们什么鸟样的跟人家说话``人家也是打工的``凭什么你们决定人家的去留``就因为要取悦你们这些假土鸡`就要被开除吗```就我看来`这个传菜的为我们服务时很有礼貌``就因为人家的不小心``就该被判死刑``

试问``如果你的不小心照成别人的伤害`是不是也要学死老外的做法``帮你判去死啊``

所谓的大学生``请学会换位思考吧``

不然这个社会`又会多了你这种垃圾出来陷害人了`

张口闭口“不要脸”“鬼吼鬼叫”“鸟样”“假土鸡”“死”。。。我和你说不到一块去。论坛不是打骂的地方,请自重。

帖子操作 | TOP
IT美女
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:22:00 [只看该作者]

你这篇文章不是说是摘录你小师妹的文章的吗?说真的,你小师妹神神的!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:25:00 [只看该作者]

就事论事,整个事件看来,学生的错占百分之80,商家的错占百分之20,支持的请顶贴!!

商家是错在先,把可乐倒在顾客身上~!

帖子操作 | TOP
海洋之风
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 5:03:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2006-8-26 2:25:57的发言:

就事论事,整个事件看来,学生的错占百分之80,商家的错占百分之20,支持的请顶贴!!

商家是错在先,把可乐倒在顾客身上~!

倒身上了就是倒了,80%错在商家才是正确的,这IT美女怎么会这么说呢?无论学生说了什么事,经理说打110这句话本身就很刺激人 ,学生处理事情不要太咄咄逼人了,不过他们还没经历社会,这么做很正常,缺乏处世经验而已,商家这么做也过了!

还有,我看到一的大堆8月多注册的用户哦!

对不起,我是潜水员!
 帖子操作 | TOP
ajcoco
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-26 2:19:07的发言:

张口闭口“不要脸”“鬼吼鬼叫”“鸟样”“假土鸡”“死”。。。我和你说不到一块去。论坛不是打骂的地方,请自重。

那还真是对不起你啊``骂到你了````看来我说的是事实拉``不然你怎么也不栽赃我说``我也是商家派出来的马甲呢``

难道见到几个站在正义一方的都是马甲吗```这个论坛就不容别人说下真话啊``

如果你现在那么有素质的话`为何当初不高级一点呢```

还有不要以为读了点英语`就好象很刁```你去其他国家``他们还不是帮你当垃圾``那么刁的话``

你就夹着我们闽南话跟英语说给老外听去``

顺便发扬下闽南文化去``

别到这边来讲我们要仿效其他国家```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之风在2006-8-26 5:03:24的发言:

倒身上了就是倒了,80%错在商家才是正确的,这IT美女怎么会这么说呢?无论学生说了什么事,经理说打110这句话本身就很刺激人 ,学生处理事情不要太咄咄逼人了,不过他们还没经历社会,这么做很正常,缺乏处世经验而已,商家这么做也过了!

还有,我看到一的大堆8月多注册的用户哦!

兄弟``拜托你把其他人的论述看完下```

什么叫没有社会经历``他们是没受过人间疾苦``

如果他们没生活的那么好`跟那些打工仔一样的阶层``请问`他们还会那么咄咄压人吗``

帖子操作 | TOP
ajcoco
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:57:54的发言:

你果然叫牛啊,死了我就跟你奶奶睡一窟了

,再见啊傻瓜孙子

哈``我看你这鸟人`也是这个假洋土鸡派出来的马粪````

不然为什么这么激动别人说事实啊```

咳```可悲哦```

电脑都不会用```还学人家上什么网哦``

有空多跟那些假洋土鸡聚会下``让他们多教教你的嘴```起码``他们是还所谓的大学生哦 ``

帖子操作 | TOP
llbin
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 10:28:00 [只看该作者]

不要吵架了

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt