泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czf30
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:31:00 [只看该作者]

个人也认为服务态度最重要!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
大不同
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:41:00 [只看该作者]

也不能老说这些学生假洋鬼子的,

这家餐厅不也是走着外国货的路线,还有那个大大的洋招牌来吸引人.

毕竟人总是喜欢借外面的见识和物质,张扬自己与众不同,高人一等

你看那些小日本自己都很先进了,但是对于美国也是充满媚爱之情,月亮还是外国的圆啊

这个事件暴露出这家店挑客.不应该这样,服务性行业嘛,态度是关键

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小米
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 3:19:00 [只看该作者]

我也来说件事,前不久和朋友去南门的秉正石花膏吃四果汤,因为是我提议去的,所以点了四果汤后,我们一行人就很开心地在外面挑了个地方吃了起来,因为灯光比较暗的关系,再加上我是个近视眼,吃到一半了才发现有个小异物,拿到灯亮的地方看,才发现是一头估计没满月的小蟑螂,可能刚断的奶,恶心的我是大呕特呕(不知道有没有吃进它其他的兄弟姐妹),然后就是捧着那碗加了料的四果汤去和给我打汤的小姐理论.我问她:你看这是什么,这里面怎么会有蟑螂?!!!(当然语气是不好的,谁能吃了蟑螂,还心平气和啊!!!!)那小姐说:我不知道,我也不知道里面怎么会有这个(她一脸的茫然和怀疑)......气得我不行,言外之意有点怀疑我自己加料,谁会为了三块钱做这种事情,而且钱是事先付过的!我又问她:那你的意思是觉得说我吃到那个东西,是应该的、礼所当然的喽!。。。。。。正在打算要吵的时候,一起同去的男朋友可能是想劝我也可能是看人家MM漂亮想熄事宁人,就不知为什么居然很白痴地说了一句:那你是不是要换一碗啊?气得我一股怒火直接冲上我喉部以上,我怒吼了一句:都吃到蟑螂了,还吃什么吃,你那么爱吃啊!接着摔头就走回了我们的座位上,后来那个女生过来跟我道歉,说对不起实在不知道为什么会发生这样的事情,还退还了我的钱(这个MM挺漂亮的,看的同去的一头猪哥狂流口水)。

说了那么多废话之后,我总结一下结论,客服行业就是应该低姿态一点,将心比心,如果你是消费的人,你的心情会怎样!有的时候不是钱的问题,而是态度的问题,象我遇到那样的事情,其实我也不是想吵架或退钱,只是想得到一句道歉而已。反之客人也不要得理不饶人,这世道大家都不容易,谁都不是故意的。还有店家应该多请些漂亮MM,女孩子轻声细语的说两句,真是谈笑间——墙橹灰飞湮灭!!!

我在锅里留了馒头给你了,你想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃,想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃!

帖子操作 | TOP
左手
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 4:48:00 [只看该作者]

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
阿山
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 8:23:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
 帖子操作 | TOP
llbin
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用小米在2006-8-23 3:19:18的发言:

我也来说件事,前不久和朋友去南门的秉正石花膏吃四果汤,因为是我提议去的,所以点了四果汤后,我们一行人就很开心地在外面挑了个地方吃了起来,因为灯光比较暗的关系,再加上我是个近视眼,吃到一半了才发现有个小异物,拿到灯亮的地方看,才发现是一头估计没满月的小蟑螂,可能刚断的奶,恶心的我是大呕特呕(不知道有没有吃进它其他的兄弟姐妹),然后就是捧着那碗加了料的四果汤去和给我打汤的小姐理论.我问她:你看这是什么,这里面怎么会有蟑螂?!!!(当然语气是不好的,谁能吃了蟑螂,还心平气和啊!!!!)那小姐说:我不知道,我也不知道里面怎么会有这个(她一脸的茫然和怀疑)......气得我不行,言外之意有点怀疑我自己加料,谁会为了三块钱做这种事情,而且钱是事先付过的!我又问她:那你的意思是觉得说我吃到那个东西,是应该的、礼所当然的喽!。。。。。。正在打算要吵的时候,一起同去的男朋友可能是想劝我也可能是看人家MM漂亮想熄事宁人,就不知为什么居然很白痴地说了一句:那你是不是要换一碗啊?气得我一股怒火直接冲上我喉部以上,我怒吼了一句:都吃到蟑螂了,还吃什么吃,你那么爱吃啊!接着摔头就走回了我们的座位上,后来那个女生过来跟我道歉,说对不起实在不知道为什么会发生这样的事情,还退还了我的钱(这个MM挺漂亮的,看的同去的一头猪哥狂流口水)。

说了那么多废话之后,我总结一下结论,客服行业就是应该低姿态一点,将心比心,如果你是消费的人,你的心情会怎样!有的时候不是钱的问题,而是态度的问题,象我遇到那样的事情,其实我也不是想吵架或退钱,只是想得到一句道歉而已。反之客人也不要得理不饶人,这世道大家都不容易,谁都不是故意的。还有店家应该多请些漂亮MM,女孩子轻声细语的说两句,真是谈笑间——墙橹灰飞湮灭!!!

这家才真的不地道,泡的蜜水都是用自来水(我朋友就住在他老店隔壁,亲眼看到是用自来水的),你想想,一天那么多人去吃,他要是烧开水的话得烧几卡车啊,再说也来不及凉啊,现在已经不敢去吃了,肚子是自己的啊

帖子操作 | TOP
AJ
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2006-8-23 0:41:45的发言:

也不能老说这些学生假洋鬼子的,

这家餐厅不也是走着外国货的路线,还有那个大大的洋招牌来吸引人.

毕竟人总是喜欢借外面的见识和物质,张扬自己与众不同,高人一等

你看那些小日本自己都很先进了,但是对于美国也是充满媚爱之情,月亮还是外国的圆啊

这个事件暴露出这家店挑客.不应该这样,服务性行业嘛,态度是关键

说得好,学生喜欢外国东西,因为他们对事物的看法还存在一些不足之处,但店家你呢?开的这个烤肉店不知道是哪里的风格啊,如果是我们中国新疆烧烤,我会支持你,如果是什么外国烧烤,我看你还是早点闭嘴的好!

110、12315都是你们家开的啊,听你口气好象很厉害,呵呵,等店关了,看110、12315一个月会给你多少生活费。

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-22 23:33:55的发言:
我闹肚子都没叫110
哈哈你还在想桃子啊!

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
yezi353
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-22 23:34:39的发言:
讨厌假洋鬼子

做人不要太狭隘了。(当然世界上就是有狭隘的人,但是也伤害不了我什么,只是对自己没有好处)

我提醒大家思考一个问题:一个是很爱国的中国人,他为了自己的事业去和敌人战斗。我们应该尊敬他。

另外一个是具有国际主义精神的外国友人,例如前几天央视播出的白求恩大夫,他来到中国帮助我们,牺牲在工作岗位上。

假如他遇到另外一个加拿大人,而他对那个加拿大人说了几句中文,是不是那个加拿大人也应该讨厌他?(对外国人来说,他说了几句中文是不是就应该被当成“假中国人”?

再其次,一个人说几句英文,就把他当成假洋鬼子。那所有人都不要学英文了,奥运会也不用办了。(现在北京机场所有条文需要用中文,英文,还有日文写出,虽然我很厌恶日本,那又如何)

古为今用,洋为中用。就是这个道理。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-21 23:08:16的发言:

在RIO SHINE
    结业前一天。我和老师同学一起到RIO SHINE吃自助午餐。大家的心情都很愉悦。
    不料一个不小心的侍者打翻了Alex的可乐,小师弟的裤子就这样被毁了。Clori和Vincent立即叫来服务员去“请出”他们的经理。Gene说在美国,这样的侍者会马上被解雇,而且当天一桌人用餐免费。但这里毕竟不是美国。而我们的要求也不高。
    找份工作不容易,我们没打算让老板解雇那位不小心的侍者,我们只希望他自己要更小心服务。我们也没打算让全桌人用餐免费,我们只希望让小师弟一个人免费。
    经理是来了,面无表情。“免费是不可能的,这是规矩。”(啥时有这种规矩的?)
    “我们把你的裤子弄脏了可以帮你干洗一下,但绝对不可能免费。”
    裤子可以洗干净,一个人的用餐心情可以更新吗?
    经理句句都说,不行的话咱们打110。这是什么态度?动不动拿警察威胁顾客?
    大家不想再影响我们仅有的一点好心情了,最后妥协了。经理送来裤子的时候,邦对我们说,他少了一点东西。”我们问是什么,邦答说是smile.
    本以为只有我们遇上这么倒霉的事,后来听容弟还是谁说彭彭上次还和他们吵起来。
    看来,RIO SHINE的服务质量真的需要提高。希望将来会看到,好的食物伴着好的服务态度。希望RIO SHINE会有像阳光一样灿烂的服务和未来……

妈的,做人那么计较那么多干什么,什么事情都要较的那么真,干鸟!!!!你读那么多屁书有什么屁用!!!

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt